当前位置: 首页 -> 发展报告 -> 正文

【湖大首页 湖大要闻】我校首次利用新媒体平台直播《中国文化发展报告》(2014)发布会

4月29日,由我校高等人文研究院组织力量研创的《文化建设蓝皮书·中国文化发展报告(2014)》在北京发布,这是继去年发布首部文化建设蓝皮书引发强烈关注以后,我校高等人文研究院又一年度力作。为了广泛宣传该成果,扩大蓝皮书的影响力,校党委宣传部新闻中心首次采用微博、微信等新媒体平台进行图文直播和定向推送,并配合中国网对发布会进行了全程文图实录,实录被中华人民共和国国务院新闻办公室全文转载,相关报道转载量达300余次。

近年来,我校积极探索新闻宣传平台融合发展,积极打造官方微博、官方微信和网络等新媒体平台,进行联动式新闻报道,官方微博和微信公众号多次入选高校新媒体热度榜十强。

(国务院新闻办公室网站全文转载发布会文图实录)

原网址:http://www.hubu.edu.cn/info/1246/19989.htm

Copyright © 2006-2013 湖北大学高等人文研究院 All Right Reservered  邮政编码:430062 电话:027-8804  管理入口