当前位置: 首页 -> 发展报告 -> 正文

【中国社会科学网】《文化建设蓝皮书》首次发布文化发展指数

中国新闻出版广电报讯(记者孙海悦)6月18日,由湖北大学、社会科学文献出版社等共同主办的《文化建设蓝皮书·中国文化发展报告(2015—2016)》发布暨中国文化发展战略研讨会在武汉举行。

报告着眼于2014年、2015年中国文化的新发展,对这两年我国文化发展的成就和问题进行总体描述和分析,对中国文化新近发展水平和竞争力作出总体评估,对“十三五”期间中国文化建设发展进行预测。报告增加了两项不同于以往的新内容,一是第一次发布了中国文化发展指数,并对其作了初步的评价;二是第一次发布了由课题组组织的“中国文化发展状况调查”(2015年)的问卷调查基本数据。

原网址:http://ex.cssn.cn/ts/ts_wxsh/201606/t20160620_3076609.shtml

Copyright © 2006-2013 湖北大学高等人文研究院 All Right Reservered  邮政编码:430062 电话:027-8804  管理入口