当前位置: 首页 -> 新闻动态 -> 正文

高研院召开2017-2018第一学期领导班子工作会议

9月4日下午,湖北大学高等人文研究院召开2017-2018第一学期领导班子工作会议,院领导班子全体成员参加,湖北大学湖北文化建设研究院院长刘玉堂教授出席会议,江畅院长主持会议。

会上,各分管副院长分别汇报了各自负责工作的情况。副院长、湖北文化建设研究院执行院长吴成国教授首先汇报了湖北文化建设研究院2017年上半年的主要工作,第二本《湖北文化蓝皮书》研创情况以及智库暑期参加活动情况,建议固定蓝皮书作者队伍、进一步提升蓝皮书书稿质量、积极与湖北省其他智库机构加强联系、《文化发展论丛》保持湖北文化和荆楚文化特色、提高《资政建言》的发行层级等。随后,副院长李家莲、陈俊、胡丽娜和办公室主任黄妍汇报了各自暑期工作的进度,并深入探讨了新学期高研院的工作安排,涉及湖北文化蓝皮书的出版与发布、世界文化发展论坛、湖北文化发展论坛会议筹备情况、中华文化发展智库平台建设工作的进展、暑期社会调查情况、本学期经费预算等工作。

最后,江畅院长作总结讲话。他对上半年院领导班子成员的工作给予充分肯定,指出下半年工作重在有序推进和抓落实上。

F615

Copyright © 2006-2013 湖北大学高等人文研究院 All Right Reservered  邮政编码:430062 电话:027-8804  管理入口