当前位置: 首页 -> 新闻动态 -> 正文

【湖大首页 湖大要闻】学校开展“长江学者”暨“青年英才”“创新团队”期满考核

12月5日,“长江学者”特聘教授暨“青年英才”“创新团队”期满考核会议在会议中心思诚厅举行。校长赵凌云,副校长顾豪爽、王世敏,“长江学者”特聘教授江畅,教授委员会常任委员,相关学院和职能部门负责人,2014、2015、2016年校“青年英才”“创新团队”支持计划入选成员出席会议。

人事处负责人介绍了考核工作相关情况。7位“青年英才”和3支“创新团队”负责人作述职报告,接受校教授委员会考核。“长江学者”特聘教授江畅作期满考核述职报告。会议宣布了学校关于奖励江畅教授的决定。

赵凌云指出,做好下一步的人才工作,要大力弘扬湖大学人的治学精神和学术品格,积极推进青年人才快速成长和全面发展,努力开创学校人才工作新局面。

赵凌云强调,要切实增强做好人才工作的责任意识,坚持问题导向,夯实工作基础,实行更加积极、更加开放、更加有效的人才政策,加大引进和培养力度,提升人才队伍整体质量;要创新工作机制,破除人才发展障碍,为人才发展创造条件;要形成识才、爱才、育才、护才的良好氛围和工作合力,不断发现、培养、举荐人才,为学校人才脱颖而出铺路搭桥,为学校实现“十三五”提质进位百强目标提供坚实的人才保障。

原文链接:http://www.hubu.edu.cn/info/1246/27009.htm

 

Copyright © 2006-2013 湖北大学高等人文研究院 All Right Reservered  邮政编码:430062 电话:027-8804  管理入口