当前位置: 首页 -> 通知公告 -> 正文

湖北省双创文化基金会专职工作人员招聘

湖北省双创文化基金会,系湖北省社会科学界联合会主管的公益慈善机构,致力于弘扬中华优秀文化。现招聘专职工作人员若干名,招聘条件及待遇如下:

1、品德及性格优秀,硕士研究生及以上学历,有一定的写作能力,形象气质佳,年龄在35岁以下,男女不限,热心弘扬中华文化,爱岗敬业,有工作经验者优先。

2、工资及福利待遇:

试用期(3个月)工资5000元(含五险一金);正式聘用后,月工资5000-6000元,另办理五险一金。其他福利按基金会规定执行。

3、应聘资料(含个人简历、学历学位证书等)发送至邮箱:334626930@qq.com

4、报名截止日期2020年7月1日

  

湖北省双创文化基金会秘书处

2020年6月1日

 

 

Copyright © 2006-2013 湖北大学高等人文研究院 All Rights Reservered  邮政编码:430062 电话:027-88046421  管理入口