当前位置: 首页 -> 学术研究 -> 正文

江畅赴兰州参加第十四次全国皮书年会

第十四次全国皮书年会于2013年8月23~25日在甘肃兰州市举行,我院院长江学者江畅教授、发展报告中心主任阮航副教授、办公室主任黄妍博士应邀参加此次会议。
作为皮书课题组互动交流的良好平台,皮书年会自2011年起由中国社会科学院主办,社会科学文献出版社及皮书主编单位承办,为进一步提高皮书研创水平、加强研创单位智库建设提供了契机。此次皮书年会以皮书研创与智库建设为主题,围绕建设一流智库平台、提升皮书学术影响力、增强皮书研创单位学术话语权等领域进行讨论。中国社会科学院、国家新闻出版广电总局、国家哲学社会科学规划办、甘肃省领导以及各省市区社会科学院院长出席,全国200多个皮书课题组的代表参加了此次会议。
本届年会主要议题包括皮书研创与智库科研管理创新、皮书研创与智库人才培养、皮书研创与智库国际话语权的建立、皮书研创与智库成果发布与传播、皮书研创与智库成果的数字平台建设。江畅院长及阮航副教授参加了包括大会在内的多场会议,通过与国内外的皮书专家交流,获取了大量宝贵的经验和已出版的皮书成果。

Copyright © 2006-2013 湖北大学高等人文研究院 All Right Reservered  邮政编码:430062 电话:027-8804  管理入口