当前位置: 首页 -> 学术研究 -> 正文

【湖大首页 湖大要闻】刘国新到高等人文研究院进行专题调研

5月11日下午,校党委副书记刘国新带领科学发展研究院社科处负责人到高等人文研究院,就中华文化发展协同创新中心申请省政府立项建设等工作情况进行专题调研。哲学院、高研院的负责人参加了调研座谈会。

在听取了高等人文研究院院长江畅教授关于中华文化发展协同创新中心申请省政府立项建设等工作情况的汇报后,刘国新充分肯定了高研院自成立以来所获得的快速发展和所产生的影响,特别是中华文化发展协同创新中心建设取得的显著成绩。他指出,目前,中华文化发展协同创新中心已经得到了省委宣传部、省政府和省教育厅领导的充分肯定,要趁势而上,继续争取得到省政府的大力支持,从“重大需求”、“前沿研究”、“区域发展”、“文化传承”四大方面来设计和调整中心的研究方向,做好中华文化发展协同创新中心的自身建设。刘国新强调,学校特别是科发院要为我校文科首个协同创新中心的建设及做好争取省政府认定工作等服好务。刘国新还就高研院今后的工作以及面临的一些困难,提出了指导性意见。

原网址:http://www.hubu.edu.cn/info/1070/5839.htm

Copyright © 2006-2013 湖北大学高等人文研究院 All Right Reservered  邮政编码:430062 电话:027-8804  管理入口